martes, 1 de octubre de 2013

Salteado de vegetales con salsa de soja

Receta a cargo de Ivo...

Necesitás: (para 1 persona).

1 taza de mezcla de vegetales: calabaza, apio, espinaca... (por lo general viene la bandejita armada)
1 huevo
1 cucharada sopera de queso untable light
1 cebolla chica
5 champignones

Condimentos:
Salsa de soja
1/2 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
pimienta
nuez moscada

Pasos a seguir:

1. Rebaná los champignones y saltealos con el aceite de oliva en una wok.
2. Agregá la mezcla de vegetales, la cebolla cortada en trocitos medianos, la salsa de soja y el queso blanco.
3. Condimentá con nuez moscada y pimienta.
4. Cuando están blandos, agregá la cucharadita de miel y finalmente el huevo, mientras revolvés.


¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario