sábado, 12 de octubre de 2013

Salmón rosado con vegetales y salsa de soja


Necesitás: (para 1 persona + ensalada).



1 porción de salmón rosado (tamaño de la mano del comensal)
1/2 cebolla
1 zucchini
2 dientes de ajo

Condimentos:
Salsa de soja
Fritolín
Pimienta
Perejil

Pasos a seguir:

1. Rociá una sartén con fritolín.
2. Poné el salmón sobre la sartén, con la piel para abajo tal como lo venden en la pescadería, y cociná a fuego medio mientras vas haciendo los demás pasos.
3. Cortá las cebollas y los zucchinis en rodajas.
4. Picá el ajo y el perejil.
5. Colocá las cebollas, zucchinis, ajo y perejil sobre el salmón y alrededor. Rociá con un poquito de pimienta. Más o menos pasaron 10 minutos desde que el salmón comenzó a cocinarse.
6. Cuando esté cocido el salmón (y también los zucchinis), serví en un plato y rociá con salsa de soja.


¡Que lo disfrutes!

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