Necesitás: (para 2 personas + ensalada).
1 plantita de verdeo
1 cebolla
2 zucchinis
4 champignones medianos
3 cucharadas soperas de crema light (con menos grasa), reemplazable por 1/4 vaso de leche descremada, aunque quedaría más aguado.
1 feta de queso port salut (si te gusta, pero se puede sacar y queda genial igual)
Condimentos:
Pimienta
sal
comino
nuez moscada
Pasos a seguir:
2. Cortá la cebolla y el verdeo en rodajitas finas, y los champignones en fetas. Ponelos en una sartén o wok de teflón con muy poquita agua y todos los condimentos, hasta que la cebolla comience a ponerse transparente. La cantidad de condimentos es a gusto... yo usé todos en partes iguales, y no mucho.
3. Poné agua a hervir en una olla. Es para los zucchinis pero todavía no los metas.
4. Cuando la cebolla está transparente, agregá la crema a la mezcla. Cuando vuelve a estar caliente, separala del fuego.
5. Meté las láminas de zucchini a la olla con agua hirviendo. Va a dejar de hervir por un ratito (los zucchinis deberían estar bastante fríos), y desde que hierve contá 2 minutos reloj.
6. Cuando pasaron los dos minutos, colá los zucchinis y agregalos a la salsa. Volvé a ponerla al fuego, y revolvé un ratito más (no mucho) para que tomen bien el gusto de la salsa.
7. Rallá la feta de queso port salut y distribuí el queso sobre la comida.
¡Que lo disfrutes!
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