viernes, 11 de octubre de 2013

Wok crocante, dulce y espeso.

Necesitás: (para 1 persona).

1 bandejita de las que vienen con repollo colorado, repollo blanco, radicheta, zanahoria, o el equivalente en vegetales cortados en tiritas finas.
1/2 taza de brotes de soja
10 pasas de uva negras o rubias.
1/4 cebolla cortada en tiritas
2 dientes de ajo

Condimentos:
Salsa de soja (1 chorrito)
1 cucharada sopera de miel.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
10 gotas de stevia líquido
fritolín

Pasos a seguir:

1. Poné los vegetales de la bandejita y los brotes de soja en una sartén con un poco de agua, digamos 30ml., un rociado de fritolín y los dos dientes de ajo. Fuego medio. Rociá con salsa de soja. Cociná por cinco minutos tapado.
2. Destapá y no vuelvas a tapar. Agregá la cebolla, rociá con el vinagre, la miel y la Stevia. Cociná por diez minutos.
3. Agregá las pasas de uva. Pasá el fuego a máximo y esperá a que se evapore toda el agua.


¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario