jueves, 10 de octubre de 2013

Compota de manzana distinta.

Necesitás: (para 2 personas).

1 manzana verde.
8 castañas de cajú, preferentemente tostadas.
Jugo de limón (un poquito)
1 cucharada tamaño té de miel.
Canela molida
Vainilla (esencia, preferentemente orgánica)

Pasos a seguir:

1. Cortá la manzana en cubitos con cáscara, sin semillas ni tronquito, y rociala con jugo de limón.
2. En una sartén de teflón echá un chorrito de agua y la manzana cortada en cubitos.
3. Rociá la manzana con canela y vainilla.
4. Tapá la sartén y, en fuego mínimo, dejá que se cocine durante diez minutos. ¡Si escuchás ruidito que se quema y no tiene agua tenés que agregarle un chorrito más!
5. Cuando la manzana está lista se pone blandita y se aclara. Sacala del fuego una vez que se consumió casi toda el agua (quedan unas gotitas nomás), y ponela en el recipiente donde la vas a servir.
6. Rociala con las castañas partidas en pedacitos, y con la cucharada de miel.



¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario