sábado, 5 de octubre de 2013

Salmón al limón

Necesitás: (para 2 personas + ensalada).

1/2 filet de salmón (el tamaño de la porción es el de la mano del comensal)
1 cucharada de té de semillas "andinas" (amapola, chía y amaranto)
Jugo de medio limón
Media cebolla.

Condimentos:
Pimienta negra y blanca
Sal
Un poquito de ajo y perejil

Pasos a seguir:

1. Poné el salmón en una bandeja para horno, con la piel para abajo. Sin manteca en la base!!! No lleva nada.
2. Rocialo con el jugo de limón, sal, pimientas, ajo y perejil.
3. Cortá la cebolla en cubitos chicos.
4. Esparcí la cebolla sobre el salmón y rocialo con las semillitas.
5. Cocinalo al horno, en fuego medio, durante 40-50 minutos.


Alternativa:
Si cambiás todos los condimentos por la mezcla que viene en el especiero marca "Indo" para pescado, queda buenísimo. Es esta: http://www.conservasilsiciliano.com/imagenes/139_1.JPG y trae: pimienta negra, blanca, coriandro, salvia, apio, canela, ajo, laurel, perejil, albahaca, cúrcuma.

¡Que lo disfrutes!

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