1/2 filet de salmón (el tamaño de la porción es el de la mano del comensal)
1 cucharada de té de semillas "andinas" (amapola, chía y amaranto)
Jugo de medio limón
Media cebolla.
Condimentos:
Pimienta negra y blanca
Sal
Un poquito de ajo y perejil
Pasos a seguir:
2. Rocialo con el jugo de limón, sal, pimientas, ajo y perejil.
3. Cortá la cebolla en cubitos chicos.
4. Esparcí la cebolla sobre el salmón y rocialo con las semillitas.
5. Cocinalo al horno, en fuego medio, durante 40-50 minutos.
Alternativa:
Si cambiás todos los condimentos por la mezcla que viene en el especiero marca "Indo" para pescado, queda buenísimo. Es esta: http://www.conservasilsiciliano.com/imagenes/139_1.JPG y trae: pimienta negra, blanca, coriandro, salvia, apio, canela, ajo, laurel, perejil, albahaca, cúrcuma.
¡Que lo disfrutes!
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