2 rodajas chica de calabaza.
1 cebolla
1 zucchini chico
1 taza de brotes de soja
1 manzana verde chica
1 ramita de cebolla de verdeo
Condimentos:
Pimientón dulce
Comino
Romero
Mostaza en grano
Nuez moscada
Sal
Pasos a seguir:
2. Rociá la manzana con un poquito de limón.
3. Dispone los vegetales y la manzana en una wok con un poquito de agua, poné el fuego a mínimo mientras vas agregando las especias: pimentón dulce, comino, romero, mostaza, nuez moscada.
4. Andá revolviendo mientras se cocina, siempre en fuego mínimo a medio. Tarda aproximadamente 20 minutos.
5. Cuando las verduras más duras (la calabaza en este caso) están blanditas, ya se puede apagar el fuego.
6. Dejalo enfriar por 5 minutos y agregale una cucharada sopera de queso blanco light. Revolvé bien y listo!
¡Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario