1 huevo (puede ser sólo la clara para hacerlo menos calórico)
1/2 taza de salvado de avena
4 fetas de queso port salut light
Condimentos:
fritolín/aceite de oliva
orégano
ajo en polvo
sal
Pasos a seguir:
2. Cortá el queso en tiritas de 1,5 cm x 1,5 cm, por el largo que sea.
3. Mezclá el huevo en un potecito con orégano, ajo y sal.
4. Pasá las tiritas de queso por el huevo, se pueden mezclar todas juntas, lo importante es que queden bien cubiertas.
5. En un plato poné el salvado de avena y pasá por este los quesos untados con huevo. Quedan bien recubiertos.
6. Volvé a pasarlos por huevo (si te sobró, sino no pasa nada) y repetí el paso 5.
7. Distribuilos planos en una bandeja para horno previamente rociada con fritolín o muy poquito aceite de oliva.
8. Ponelos al horno en máximo por 5 minutos. Da vuelta todo (se va a unir un poco, no pasa nada) y dejalos otros 5 minutos más.
9. Para servir recomiendo que lo cortes en cubitos y pongas pinchos.
¡Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario