lunes, 22 de julio de 2013

Pollo con almendras y champignones.

Queda rico, sigue siendo light pero podría tranquilamente reemplazar un pollo al verdeo con un montón de crema (si estás tentado del sabor y no de lo pesado de la crema...)

Necesitás: (para 1 persona)

1/2 pechuga de pollo.
Algunos pastitos de ciboulette.
1 plantita de verdeo chica.
4 champignones fileteados.
6 almendras cortadas en rodajas o picadas gruesas.
1 chorrito de leche descremada.

Perejil
Ajo (en polvo o el diente)

Pasos a seguir:

1. En una essen o wok de teflón dorar un poco el pollo troceado (pedazos de más o menos el tamaño de un champignon entero) con el perejil y el ajo a fuego máximo. Dije dorar, no cocinar... así que no te preocupes porque se cocina después. Más o menos 7 minutos, pero que no se queme.
2. Agregar el chorrito de leche (más o menos 25 ml).
3. Mientras se va cocinando agregar primero el verdeo cortado en rodajitas. Cocinar por 4 minutos más.
4. Luego agregar las almendras, los champignones ya cortados y la ciboulette.
5. Cuando los champignones están cocidos fijate si el pollo ya está por dentro. Si no, agregá un poquito más de leche.
6. Servir calentito y aconsejo acompañar con ensalada que tenga rúcula.



¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario