lunes, 29 de julio de 2013

Calabaza capresse.

Va sin foto. En cuanto tenga, la subo. Una rica alternativa light para cuando te tentás con "canastitas capresse" de cualquier panadería. 

Necesitás: (para 1 persona + ensalada (recomiendo de lechuga con vinagre y limón) )

2 pedazos de calabaza con forma de canastita. Puede ser el pedazo de la panza de la calabaza, partido al medio.. la parte que te guste, ahuecada. 
Algunas hojas de albahaca
tomates cherry
Una feta de queso port salut light
2 aceitunas negras

Condimentos:
Orégano
Sal

Pasos a seguir:

1. Hornear las calabazas rociadas con orégano y sal en horno medio hasta que puedan pincharse con un tenedor.
2. Mientras, cortar en rodajas los tomatitos, picar las hojas de albahaca (no muy chicas) y cortar el queso en cuadraditos chiquitos. .
3. Sacar las calabazas y rellenarlas con la mezcla. Volver al horno y cocinar por 10 minutos más (o, si se quiere, dejar hasta que el queso se dore!)


¡Que lo disfrutes!

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