Va sin foto. En cuanto tenga, la subo. Una rica alternativa light para cuando te tentás con "canastitas capresse" de cualquier panadería.
Necesitás: (para 1 persona + ensalada (recomiendo de lechuga con vinagre y limón) )
2 pedazos de calabaza con forma de canastita. Puede ser el pedazo de la panza de la calabaza, partido al medio.. la parte que te guste, ahuecada.
Algunas hojas de albahaca
7 tomates cherry
Una feta de queso port salut light
2 aceitunas negras
2 aceitunas negras
Condimentos:
OréganoSal
Pasos a seguir:
1. Hornear las calabazas rociadas con orégano y sal en horno medio hasta que puedan pincharse con un tenedor.
2. Mientras, cortar en rodajas los tomatitos, picar las hojas de albahaca (no muy chicas) y cortar el queso en cuadraditos chiquitos. .3. Sacar las calabazas y rellenarlas con la mezcla. Volver al horno y cocinar por 10 minutos más (o, si se quiere, dejar hasta que el queso se dore!)
¡Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario