domingo, 21 de julio de 2013

Brótola y vegetales al horno.

Pescado light que no se pega!



Necesitás: (para 1 persona)

1 filet de brótola.
1/2 zapallito verde
1/2 zucchini
1/2 cebolla (morada o común)
Ciboulette
4 champignones
1/4 morrón rojo

Orégano
Perejil
1 diente de ajo
1 cdta tamaño café de caldito saborizante knorr de puerros.
Rocío vegetal.

Pasos a seguir:

1. En una fuente de aluminio con rocío vegetal disponer la cebolla cortada en tiras finitas.
2. Poner sobre la cebolla el pescado, y rociar con el caldito knorr.
3. Cortar el zucchini, zapallito y morrón en cubitos más o menos todos del mismo tamaño.
4. Cortar los champignones en fetas, y la ciboulette chiquita, y cubrir todos los vegetales.
5. Condimentar con orégano, perejil y el ajo cortado chiquito.
6. Tapar con tapa de aluminio, o papel aluminio, u otra olla o bandeja de aluminio... Y meter al horno medio por más o menos 20/25 minutos, o hasta que espiando esté cocido el pescado.


Alternativas:
Lo hace menos light, pero se puede untar la fuente con manteca y queda distinto (si usás poquita, puede ser un gusto...). También está bueno (consejo de Bri, gracias), poner calabazas debajo de las cebollas, y envolver todo en papel aluminio.


¡Que lo disfrutes!

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