domingo, 17 de noviembre de 2013

Tortilla de avena como bruschetta.

Tranqui y rico, y con la avena te deja sin hambre!




Necesitás: (para 1 persona + ensalada).

- 30gr (1/3 taza) de avena tradicional
- 1 huevo
- 1 feta (de 1 cm de espesor) de queso port salut light
- algunas hojas de rúcula
- 1/2 tomate
- un poquito de queso rallado para decorar.
- un poco de cebolla de verdeo.

- orégano
- sal

Pasos a seguir:

1. Rociá con fritolín una sartén de teflón y precalentá.
2. Mezlá en un pote un huevo, la avena, orégano y sal a gusto. Poné la mezcla en la sartén.
3. Cociná en fuego mínimo por aproximadamente 5 minutos, o hasta que lo puedas mover y se mueva entero. Dalo vuelta con una espátula (o como si fuera un panqueque, si te sale) y distribuí sobre la tortilla el queso port salut. Es más fácil si cortás la feta en fetas más finitas, porque se detrite más rápido.
4. Sobre el queso poné la cebolla de verdeo cortada en rodajas, y cociná TAPADO 5 minutos más. Fijate que lo que usás para taparlo, en lo posible, no toque el queso, así no se pegotea.
5. Sacalo del fuego y decorá con rúcula, tomate y queso rallado.


¡Que lo disfrutes!

2 comentarios:

  1. Me encantó, es super fácil y además muy llenador :D
    Lo hice con otra ensalada porque me faltaba rúcula, pero es genial porque ya se me ocurren mil combinaciones para acompañarlo. Gracias por la data!

    ResponderEliminar