domingo, 17 de noviembre de 2013

Budín de berenjena y zanahoria

Lo copado de este budín sin masa es que puede guardarse un día sin heladera (por experiencia), mientras que esté en un tupper bien cerrado. Entonces sirve si vas a algún lado sin heladera y tenés que llevarte vianda sí o sí.


Necesitás: (para 1 persona, cocinarse en recipiente para horno de 10 centímetros de diámetro aproximadamente.). Si no tenés, duplicá las cantidades de los ingredientes para que siga teniendo altura, y tenés un budín para dos personas -o para dos días.

- 1 huevo
- 1/2 berenjena chica.
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1/4 taza de leche descremada
- 50 gr/1 feta de queso port salut light.

- orégano
- ajo en polvo
- perejil
- sal
- fritolín

Pasos a seguir:

1. Rallá la berenjena y la zanahoria.
2. Cortá la cebolla en cubitos muy chiquitos.
3. Batí el huevo junto con la berenjena, zanahoria y cebolla. Condimentá con ajo, orégano, perejil y sal, y agregá la leche.
4. Rociá con fritolín una flanera chica. Vertí la mezcla, y cociná en horno medio por 30 minutos.
5. Cortá la feta de queso port salut en fetas finitas (lo más que puedas), y distribuilo sobre el budín. Dejá que se derrita, y listo!


¡Que lo disfrutes!

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