viernes, 22 de noviembre de 2013

Torres de Zucchini con topping de remolacha

Se ven lindos... y son dulzones, por la remolacha.. ¿Para cuándo un catering con esta opción?



Necesitás: (para 1 persona)

- 1 zucchini
- 3 cucharadas soperas de queso blanco light
- un poco de ciboulette, aprox. 10 ramitas.
- 1 remolacha
- Tiritas de morrón colorado para decorar
- ajo en polvo (opcional)
- sal
- orégano

Pasos a seguir:

1. Cortá el zucchini en rodajas de aproximadamente 3cm de espesor.
2. Disponé 1/3 de las rodajas en una fuente (si no es de teflón, rociada con fritolín) y untalas con queso blanco (muy poco) en la parte superior.
3. Picá la ciboulette y rociá con ella los zucchinis que ya tienen el queso. Agregá sal a gusto, (o variante dulce: 2 gotas de stevia líquido por torre de zucchinis).
4. Disponé el segundo tercio de rodajas de zucchini sobre estas, y untalas nuevamente con queso blanco, rociá con ajo en polvo.
5. Disponé el último tercio de rodajas de zucchini sobre las segundas, y rociá con orégano.
6. Decorá ahora con las tiritas de morrón.
7. Cociná en el horno los zucchinis por aproximadamente 30 min en horno medio.
8. Mientras se cocinan, pelá y cortá la remolacha en cubitos chiquitos, y hervila.
9. Una vez hervida, procesala junto con lo que queda del queso blanco (lo que no usaste para untar los zucchinis).
10. Cuando están cocidos y sacás la fuente del horno, sacá los morrones (que quedaron también bien cocidos) y poné una cucharada de la mezcla de remolacha sobre cada torre. Volvé a poner los morrones, y listo!



¡Que lo disfrutes!

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