miércoles, 27 de noviembre de 2013

"Milanesa" de queso y acelga (sin pan)

Una entrada... 




Necesitás: (para 1 persona)

- 50 gr. de queso port salut light (1 feta)
- 4 cucharadas de salvado de avena
- un poco de huevo
- 3 hojas de acelga
- ajo en polvo y sal (opcional)
- rocío vegetal


Pasos a seguir:

1. Sumergí las hojas de acelga en agua hervida (no hirviendo, hervida).
2. Batí el huevo junto con el ajo en polvo y la sal.
3. Rociá una fuente para horno con rocío vegetal.
4. Sacá las hojas de acelga del agua, escurrilas y sumergilas en el huevo, y ahí mismo cortalas chiquitas.
5. Sumergí la feta de queso (entera) en el huevo, y poné sobre ella las hojas de acelga ya cortaditas. Todo tiene que estar bien untado con el huevo.
6. En un plato hondo poné el salvado de avena, y como si fuera una milanesa pero sin golpearla, cubrí de salvado de avena, apretando un poco, el queso y la acelga unidos como quedaron con el huevo. Tenés que mantenerlo junto porque se despega.
7. Poné la "milanesa" en la fuente para horno y cociná en horno medio por aproximadamente 10 minutos (hasta que se derrita un poco el queso).


¡Que lo disfrutes!

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