viernes, 22 de noviembre de 2013

Cheese-gelly

Buenísima alternativa al antojo por cheesecake. No tiene azúcar, ni harina, ni huevos (de hecho recién miré la receta de la cheesecake "convencional" y se va al carajo en calorías...) este es un postre genial para después de cenar.



Necesitás: (para 2 personas)

- 100gr de yogurt bebible light de frutilla o frutos rojos.
- 100gr. de queso blanco untable, recomiendo usar finlandia light.
- 6 frutillas.
- 1 sobrecito (1 porción) de gelatina sin sabor (en polvo)
- 200 gr. de gelatina de frutilla, hecha pero todavía sin heladera.
- Muy poquitito coco rallado para decorar (opcional)

Pasos a seguir:

1. Batí bien (con batidora si es posible) la gelatina de frutilla con el yogurt bebible y el queso blanco.
2. Diluí el contenido del sobrecito de gelatina sin sabor en un poco de agua, aprox. 1/4 vaso.
3. Agregala a la otra mezcla y volvé a batir bien.
4. Cortá 4 frutillas en rodajas.
5. Volcá el líquido en dos vasos y poné las frutillas en rodajas adentro de la preparación.
6. Decorá con el coco y las dos frutillas que quedaron enteras.
7. Ponelo en la heladera, y dejalo enfriándose por más o menos cuatro horas. Debería estar listo (si sacudís el vaso se tiene que mover menos que la gelatina cuando está hecha).


¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario