miércoles, 20 de noviembre de 2013

Salsa de berenjena y ciboulette

Salsa genial para ponerle a las ensaladas, o para dippear verduras, o en mi caso para pintar hojas de lechuga mantecosa y enrollar en ella zanahoria y repollo.




Necesitás: (para 1 potecito de salsa como en la foto)

- 1 berenjena mediana
- 2 cucharadas soperas de queso blanco light
- un poco de ciboulette, aprox. 10 ramitas.
- 1 diente de ajo
- sal

Pasos a seguir:

1. Cortá la berenjena por la mitad (verticalmente) y horneala por 20 minutos en horno medio
2. Mientras, cortá la ciboulette en rodajitas finitas.
3. Cuando están las berenjenas, separalas de la cáscara con una cuchara. Recomiendo que con un cuchillo cortes el borde de la cáscara con la mitad de "parte de adentro" que quedó expuesta en el horno, porque esa parte está como sequita y, si la separás de la cáscara con un cuchillo, es más fácil sacar lo de adentro.
4. Con la minipymer procesá el relleno de la berenjena con el queso blanco y el diente de ajo.
5. Mezclá con una cuchara con la ciboulette y un poquito de sal, y decorá a gusto :)



¡Que lo disfrutes!

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