miércoles, 4 de septiembre de 2013

Zapallo japonés con guarnición de acelga con salsa, y tomatitos cherry.


Verduras con verduras... sale como cena, o almuerzo + postre...

Necesitás: (para 1 persona)
Tres rodajas de zapallo japonés.
Algunos tomatitos cherry.
1/3 planta de acelga... solamente acordate de que se achica.
1 cucharadita de queso blanco
1 chorrito de leche
3 champignones cortados en fetas
1/4 cebolla mediana.






Condimentos:
Sal
Comino
Canela
Stevia líquido
Pimienta

Pasos a seguir:

1. Disponer las rodajas de zapallo con la cáscara para abajo en una fuente para horno, no hace falta agregar aceite ni nada. Rociar con sal, comino y canela. Hornear por 40 min. en horno medio. Hasta que se puedan pinchar fácil. 
2. Al mismo tiempo poner a hervir la acelga, que se hace en más o menos 15 minutos.
3. Cortar los champignones en rodajas, la cebolla en cubitos. Agregar 10 gotas de stevia líquido, sal y pimienta, y hervir con poquita agua.
4. Cuando se haya evaporado toda el agua, agregar un chorrito de leche y dejar que siga cocinándose por 5 minutos, para que la leche tome el gusto.
5. Escurrir la acelga, cuando esté lista, cortarla y mezclarla con la cucharadita de queso blanco.
6. Colocar como se ve en la foto la salsa sobre la acelga... y disponer los tomatitos cherry y los zapallos alrededor.


¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario