martes, 4 de marzo de 2014
Puré de pescado blanco sobre colchón de calabaza y verdes
- 1 filete de pescado blanco (brótola, merluza, pez pollo, etc)
- 2 cucharadas soperas de queso blanco
- 1 cubito de 1cmx1cm de jengibre crudo
- 1 cda de semillas de chía
- 1 cda salsa teriyaki o de soja
- sal, pimienta molida
- espinaca cruda
- 1/4 de cebolla cortada en julianas
- 1/4 de pimiento verde
- 1 cda salsa teriyaki o de soja
- brotes de arveja
- 3 rodajas chicas de calabaza
Grillar el pescado con sal, en plancha de teflón, sin aceite. Dejar que se entibie o enfríe.
Procesar junto con el queso blanco, el jengibre cortado en trozos chiquitos, la chía, una cucharada de salsa teriyaki o de soja, sal y pimienta.
Mezclar la cebolla con la espinaca y los brotes, rociar con salsa teriyaki o de soja y presentar en el plato.
Cortar la calabaza en cubos de 1x1 aproximadamente, y el pimiento en tiritas. Grillar ambos y presentar en el plato junto con la ensalada (sobre las otras verduras).
Finalmente agregar la bocha de puré de pescado y decorar (tomates, nueces, brotes, etc).
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